Search
Close this search box.

Pelatihan Halal

Pelatihan Halal

Pelatihan Halal merupakan bagian dari komitmen kami untuk mendorong kemajuan Industri Halal dan pengembangan UMKM. dengan pelatihan online juga aan membuat pembelajaran lebih mudah diakses namun komprehensif. Kami siap membantu anda mengembangkan karier maupun organisasi bisnis anda dengan beragam materi pelatihan yang ada dibantu pemateri berpengalaman dan terkualifikasi dibidangnya masing-masing. Kami bekerjasama dengan Lembaga Sertifikasi Profesi Majelis Ulama Indonesia (LSP MUI) yang terdaftar di BNSP untuk menerbitkan sertifikasi kompetensi berkaitan dengan profesi Halal.

Inhouse
Online
Umum
Pelatihan Halal

Memahami regulasi pendaftaran Sertifikasi Halal dan Industri Halal di Indonesia, dikhususkan bagi pelaku usaha barang konsumsi (Makanan / Bukan Makanan).

Pelatihan Halal

Belajar & memahami penerapan kombinasi aturan HAS 23000 & SNI 99001 (Sistem Jaminan Produk Halal) sebagai syarat Sertifikasi Halal

Pelatihan Halal

Ditujukan khusus bagi para Pimpinan Eksekutif Perusahaan dan Ketua Tim Manajemen Halal atau Individu yang ingin berkarir sebagai Konsultan Halal agar lebih memahami penerapan Sistem Jaminan Produk Halal dan Sistem Auditnya termasuk detail dokumentasi Sistem Jaminan Produk Halal.

Pelatihan Halal

Menjadi Auditor Internal Halal di Perusahaan yang menjalankan Sistem Jaminan Halal. Workshop training ini menyajikan review dan bahasan lebih dalam mengenai tahap audit Internal Halal serta penerapan best practice-nya.

Pelatihan Halal

Ditujukan khusus bagi para Pimpinan Eksekutif Perusahaan dan Ketua Tim Manajemen Halal atau Individu yang ingin berkarir sebagai Konsultan Halal agar lebih memahami penerapan Sistem Jaminan Produk Halal dan Sistem Auditnya termasuk detail dokumentasi Sistem Jaminan Produk Halal.

Pelatihan Halal

Pendampingan persiapan dokumentasi bagi UMKM yang akan mengajukan Sertifikasi Produk Halal sesuai persyaratan BPJPH. Syarat: telah memahami Sistem Jaminan Produk Halal

Pelatihan Halal

Membekali pengetahuan & praktek penyembelihan pada hewan ternak/unggas yang memenuhi kaidah fatwa halal agar produk daging dan karkas ayam yang dihasilkan terjamin kehalalanya.

Scroll to Top